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Lady Green vous invite à sa table nature

C’est dans un cadre campagnard et chaleureux au sein du village de Fratin (Etalle) qu'Annie Thiry, accompagnée par Challenge, a ouvert son restaurant, Lady Green, le 4 mai dernier. Le cadre est nature et moderne à la fois, le restaurant s’intègre dans la rénovation d’une ancienne ferme, les lieux sont bucoliques et la vue est surprenante.

Le restaurant se compose d’une salle de vingt places donnant sur la terrasse et le jardin. Une seconde salle à l'étage permet d'accueillir dix personnes supplémentaires. En été il vous sera loisible de vous installer sur la terrasse, et tout au long de l’année il est possible de réserver le restaurant pour des groupes de 8 à 20 personnes ou encore de commander un plat à emporter.

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Bio, local et de saison

Annie Thiry s’est lancée dans la restauration bio, locale et de saison. Elle vous propose des plats respectueux des produits et des saveurs. Sa méthode est la cuisson douce : Annie prépare ses plats à la vapeur et par cuisson à basse température. Dans sa cuisine, aucun congélateur, micro-ondes ou friteuse ! Les huiles sont toujours utilisées à froid et les modes de conservation sont ancestraux et au goût du jour : la déshydratation, la lacto-fermentation, la conservation au sel, au sucre, à l’huile, et bien d’autres techniques plus surprenantes les unes que les autres.

Pour tous les goûts

Tout le monde y trouve son bonheur. En effet, de nombreux choix sont proposés : des plats de viande et de poisson, des plats plus familiaux, mais aussi de la cuisine végétarienne et sans gluten ou sans lactose. Vous y trouverez des produits tels que des légumineuses, des céréales et des graines germées.

Pour toute information supplémentaire visitez le site : LadyGreen.be.

Il ne manque plus que vous pour passer le cap et déguster les saveurs surprenantes de Lady Green.

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